Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
1.0RC Vipshttp://www.rcvips.com.brTrês chefs convidados participam nos dias 25 e 26 do Festival Terroá - RC Vipsrich600338<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="90IfICMTfd"><a href="http://www.rcvips.com.br/rc-vips/tres-chefs-convidados-participam-nos-dias-25-e-26-do-festival-terroa/">Três chefs convidados participam nos dias 25 e 26 do Festival Terroá</a></blockquote><iframe sandbox="allow-scripts" security="restricted" src="http://www.rcvips.com.br/rc-vips/tres-chefs-convidados-participam-nos-dias-25-e-26-do-festival-terroa/embed/#?secret=90IfICMTfd" width="600" height="338" title="“Três chefs convidados participam nos dias 25 e 26 do Festival Terroá” — RC Vips" data-secret="90IfICMTfd" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" class="wp-embedded-content"></iframe><script type="text/javascript"> /* <![CDATA[ */ /*! This file is auto-generated */ !function(d,l){"use strict";l.querySelector&&d.addEventListener&&"undefined"!=typeof URL&&(d.wp=d.wp||{},d.wp.receiveEmbedMessage||(d.wp.receiveEmbedMessage=function(e){var t=e.data;if((t||t.secret||t.message||t.value)&&!/[^a-zA-Z0-9]/.test(t.secret)){for(var s,r,n,a=l.querySelectorAll('iframe[data-secret="'+t.secret+'"]'),o=l.querySelectorAll('blockquote[data-secret="'+t.secret+'"]'),c=new RegExp("^https?:$","i"),i=0;i<o.length;i++)o[i].style.display="none";for(i=0;i<a.length;i++)s=a[i],e.source===s.contentWindow&&(s.removeAttribute("style"),"height"===t.message?(1e3<(r=parseInt(t.value,10))?r=1e3:~~r<200&&(r=200),s.height=r):"link"===t.message&&(r=new URL(s.getAttribute("src")),n=new URL(t.value),c.test(n.protocol))&&n.host===r.host&&l.activeElement===s&&(d.top.location.href=t.value))}},d.addEventListener("message",d.wp.receiveEmbedMessage,!1),l.addEventListener("DOMContentLoaded",function(){for(var e,t,s=l.querySelectorAll("iframe.wp-embedded-content"),r=0;r<s.length;r++)(t=(e=s[r]).getAttribute("data-secret"))||(t=Math.random().toString(36).substring(2,12),e.src+="#?secret="+t,e.setAttribute("data-secret",t)),e.contentWindow.postMessage({message:"ready",secret:t},"*")},!1)))}(window,document); /* ]]> */ </script> http://www.rcvips.com.br/wp-content/uploads/2020/01/terroaa.jpg1140470O Festival Gastronômico Terroá não é só um evento de gastronomia: o festival reúne experiências únicas e sabores do Brasil e do mundo. A ideia é proporcionar o encontro de mais de 3 mil pessoas no Angelin Garden, na Praia do Jacaré, nos dias 25 e 26 de janeiro, exaltando a diversidade gastronômica do nosso país, com técnicas incríveis de culinária, em um ambiente com muita alegria e descontração. Para isso, os organizadores do evento convidaram três chefs renomados nacionalmente para trocar experiências com os profissionais locais e trazer ainda mais sabor e conhecimento para o Festival Terroá. Léo Gonçalves - Pernambucano de nascença, Leonardo Gonçalves hoje está a frente do restaurante “O Mar Menino”, em Fortaleza, e é conhecido nacionalmente por reinventar a culinária do Ceará. Já recebeu o título de Chef do Ano, em 2018, e também comanda o projeto DOC - Denominação de Origem Cearense, um movimento de valorização da identidade e da cultura cearense a partir da gastronomia. Guga Rocha - Apresentador, pesquisador, escritor e chef de cozinha. Essa mistura de talentos faz de Gustavo Rocha um grande nome da gastronomia e do entretenimento brasileiro. Nascido em Alagoas, pegou o gosto pela culinária a partir das vivências com sua avó. Hoje, mora em São Paulo e é formado em Gastronomia, colecionando experiências em mais de trinta países, sendo também finalista do quadro Super Chef, do programa Mais Você. Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores, e é criador da Cozinha Tropicalista. Biba Fernandes - Já pensou em misturar Pernambuco e Peru em um prato só? Pois é isso que Biba Fernandes faz. Pernambucano apaixonado pela culinária oriental, Biba Fernandes aprofundou seus conhecimentos na cozinha peruana e hoje leva seus conhecimentos a frente do restaurante Chiwake, em Recife. Em 2008, foi lançado como Chef do Ano pela Veja Recife e traz na bagagem o título de um dos 5 melhores Restaurantes Latino-Americano do Brasil, pela Prazeres da Mesa.