Em pleno clima de inverno na cidade de Gramado, o Hotel Saint Andrews<\/strong> promove, no feriado de Corpus Christi<\/strong> (15 a 18 de junho) a terceira edi\u00e7\u00e3o do Festival do Champagne Krug<\/strong>, onde a bebida ser\u00e1 a grande estrela. O destaque da programa\u00e7\u00e3o \u00e9 o jantar de s\u00e1bado (17), no charmoso Restaurante Primrose, elaborado pelo renomado chef franc\u00eas Laurent Saudeau. O menu, especialmente preparado para a ocasi\u00e3o ser\u00e1 harmonizado com os champagnes Krug Grande Cuv\u00e9e, Krug Vintage 2000, Krug Ros\u00e9 e o especial\u00edssimo Krug Clos Du Mesnil 2003. Durante o jantar, Fran\u00e7ois Hautekeur, wine communicator na Mo\u00ebt Hennessy do Brasil, contar\u00e1 aos h\u00f3spedes a hist\u00f3ria da exclusiva Maison de Champagne Krug.<\/p>\n MENU FESTIVAL KRUG<\/strong> Fondant de galinha caipira com avel\u00e3 vinagrete de sementes de quiabo, Dado de atum grelhado em fina lamina de legume, fermentado consom\u00ea cambuci Tendron de vitela americano em longa coc\u00e7\u00e3o de caldo de l\u00e9gumes acompanhado da pur\u00e9 de batata Queijos Figo assado e uvas cristalizadas regado ao vinho Marsala Sele\u00e7\u00e3o de ch\u00e1s da nossa horta org\u00e2nica ou expresso sele\u00e7\u00e3o especial \u201cSaint Andrews\u201d Programa\u00e7\u00e3o:<\/strong> As reservas podem ser feitas pelo email reservas@saintandrews.com.br ou pelo telefone (54) 3295-7700.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Em pleno clima de inverno na cidade de Gramado, o Hotel Saint Andrews promove, no feriado de Corpus Christi (15 a 18 de junho) a terceira edi\u00e7\u00e3o do Festival do Champagne Krug, onde a bebida ser\u00e1 a grande estrela. O destaque da programa\u00e7\u00e3o \u00e9 o jantar de s\u00e1bado (17), no charmoso Restaurante Primrose, elaborado pelo renomado chef franc\u00eas Laurent Saudeau. O menu, especialmente preparado para a ocasi\u00e3o ser\u00e1 harmonizado com os champagnes Krug Grande Cuv\u00e9e, Krug Vintage 2000, Krug Ros\u00e9 e o especial\u00edssimo Krug Clos Du Mesnil 2003. Durante o jantar, Fran\u00e7ois Hautekeur, wine communicator na Mo\u00ebt Hennessy do Brasil, contar\u00e1 aos h\u00f3spedes a hist\u00f3ria da exclusiva Maison de Champagne Krug. A gente conta detalhes…<\/p>\n","protected":false},"author":12,"featured_media":209029,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[7],"tags":[1360,808,1256,37,393,11778,1025,18],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-content\/uploads\/2017\/06\/champ.jpg","_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/209028"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/12"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=209028"}],"version-history":[{"count":0,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/209028\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/209029"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=209028"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=209028"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=209028"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\nPequeno estojo de beterraba e de ma\u00e7a verde, bombom de foie gras brioche
\nao caramelo de champignon
\nKrug Vintage 2000<\/p>\n
\ncrocante de legumes e presunto Ib\u00e9rico
\nKrug Ros\u00e9<\/p>\n
\nKrug Clos Du Mesnil 2003<\/p>\n
\nKrug Ros\u00e9<\/p>\n
\nKrug Grande Cuv\u00e9e<\/p>\n
\nKrug Grande Cuv\u00e9e<\/p>\n
\nPetit four<\/p>\n
\n15 de junho: Early check-in e tarde dedicada ao SPA (opcional);
\n16 de junho: manh\u00e2 de compras na Cristais de Gramado, com traslado privativo, sugest\u00e3o de almo\u00e7o \u00e0s 13 horas no jardim do Saint Andrews (almo\u00e7o e bebidas n\u00e3o inclusas).
\n17 de junho: Jantar Krug com card\u00e1pio elaborado pelo chef Laurent Saudeau,
\n18 de junho: late check-out at\u00e9 \u00e0s 17 horas.
\nPre\u00e7o para toda programa\u00e7\u00e3o, 3 di\u00e1rias:
\nP\u00e9rola, Esmeralda e Granada: R$ 12.280,00
\nJade, Topazio, Turquesa, Onix e Rubi: R$13.800,00
\n\u00c2mbar e Cristal: R$ 15.800,00
\nDiamante: R$ 18.800,00<\/p>\n