Aten\u00e7\u00e3o apaixonados pela boa gastronomia italiana. A Chef Helena vai comandar, nos dias 01 e 02 de agosto, das 18h30 \u00e0s 22h, no Restaurante Sabor Gourmet, a segunda turma do curso te\u00f3rico-pr\u00e1tico de massas e molhos italianos, com toque especial. As vagas s\u00e3o limitadas e o investimento custa R$ 300,00. Mais informa\u00e7\u00f5es: (83) 99928 4484.<\/p>\n
<\/p>\n
01\/08 (18:30hs \u00e0s 22:00hs)<\/span><\/strong><\/p>\n – Introdu\u00e7\u00e3o as massas e molhos<\/p>\n – Prepara\u00e7\u00e3o de massa artesanais tradicional, espinafre, cenoura, beterraba.<\/p>\n – Nhoque Simples e recheado 02\/08 (18:30hs \u00e0s 22:00hs)<\/strong><\/p>\n – Montagem de pratos<\/p>\n – Tortelini recheado com creme de pistache, Parma e geleia de amora, sobre Fonduta de pecorino e vinho.<\/p>\n – Nhoque recheado com calabresa e brie, molho sugo e pesto genovese<\/p>\n – Fogotini de ossobuco, molho do pr\u00f3prio assado e creme de queijo trufado.<\/p>\n – Talharim com frutos do mar, molho de tomate r\u00fastico, panceta e farofa crocante de coco.<\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Aten\u00e7\u00e3o apaixonados pela boa gastronomia italiana. A Chef Helena vai comandar, nos dias 01 e 02 de agosto, das 18h30 \u00e0s 22h, no Restaurante Sabor Gourmet, a segunda turma do curso te\u00f3rico-pr\u00e1tico de massas e molhos italianos, com toque especial. As vagas s\u00e3o limitadas e o investimento custa R$ 300,00. Mais informa\u00e7\u00f5es: (83) 99928 4484. VEM VER O MENU DO CURSO AQUI…<\/p>\n","protected":false},"author":12,"featured_media":233794,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[7],"tags":[302,323,2259,4681,7253,12963,12962,18,12961],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-content\/uploads\/2018\/07\/helena.jpg","_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/233792"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/12"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=233792"}],"version-history":[{"count":0,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/233792\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/233794"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=233792"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=233792"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=233792"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\nMolho de tomate r\u00fastico, bechamel, Pesto, rag\u00fa de cogumelos e osso buco.<\/p>\n