Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
{"id":243198,"date":"2018-12-14T11:44:58","date_gmt":"2018-12-14T14:44:58","guid":{"rendered":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/?p=243198"},"modified":"2018-12-15T12:30:19","modified_gmt":"2018-12-15T15:30:19","slug":"joao-pessoa-ganha-restaurante-especializado-em-gastronomia-internacional","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/rc-vips\/joao-pessoa-ganha-restaurante-especializado-em-gastronomia-internacional\/","title":{"rendered":"Jo\u00e3o Pessoa ganha restaurante especializado em gastronomia internacional"},"content":{"rendered":"

Com uma proposta sofisticada e aconchegante, Jo\u00e3o Pessoa acaba de ganhar um espa\u00e7o gastron\u00f4mico arrojado para atender ao p\u00fablico mais exigente. O Allure Cozinha Internacional abriu as portas na noite desta quinta-feira (13) para receber convidados vips para a inaugura\u00e7\u00e3o oficial. para o p\u00fablico em geral, a casa abre\u00a0nesta sexta-feira (14), a partir das 12h. O local promete proporcionar ao cliente uma experi\u00eancia \u00fanica, norteada com os sabores mais singulares da cozinha internacional, em um ambiente elegante e discreto.<\/p>\n

Com piano ao vivo todos as noites, o lugar, localizado no cora\u00e7\u00e3o de Tamba\u00fa, foi elaborado um menu com 60 pratos com carnes, massas, crust\u00e1ceos e peixes \u2013 tudo assinado pelo chef Suetonny Sousa, com ampla experi\u00eancia em resorts e restaurantes de hot\u00e9is de luxo. Segundo ele, o carro chefe da casa \u00e9 o Bacalhau \u00e0 Moda do Porto. \u201cEste \u00e9 o destaque do card\u00e1pio. O nosso processo original de prepara\u00e7\u00e3o segue o de Portugal, pa\u00eds reconhecido por servir o bacalhau de alta qualidade\u201d, informa o chef. Cada ingrediente, segundo ele, \u00e9 rigorosamente selecionado pela equipe gastron\u00f4mica do Allure. Lagosta, camar\u00e3o, funghi, fil\u00e9 e picanha tamb\u00e9m est\u00e3o dispon\u00edveis no menu, que traz ainda op\u00e7\u00f5es, como paella, lasagna e moqueca. \u201cOs clientes podem aguardar o melhor da cozinha internacional. Tudo est\u00e1 sendo preparado com muita dedica\u00e7\u00e3o, da forma mais original poss\u00edvel e com os mais primorosos ingredientes\u201d, refor\u00e7a Suetonny Sousa.<\/p>\n

Bastante conhecido no mercado paraibano, o ma\u00eetre e sommelier Carlos Fran\u00e7a tamb\u00e9m integra a equipe do Allure. Ele destaca a carta de bebidas, que foi constru\u00edda tamb\u00e9m de forma minuciosa, com os melhores fornecedores e r\u00f3tulos. \u00a0Al\u00e9m dos melhores vinhos e espumantes, os clientes podem conferir tamb\u00e9m drinks autorais e exclusivos produzidos com cacha\u00e7a paraibana, al\u00e9m do tradicional clube do whisky, que permite ao cliente deixar o item reservado at\u00e9 a pr\u00f3xima visita. \u201cUma novidade que vamos implantar \u00e9 o Clube do Azeite. O restaurante conta com uma carta de azeites internacionais da Gr\u00e9cia, It\u00e1lia, Portugal, Espanha e Chile para harmonizar perfeitamente com os pratos da casa. O nosso cliente escolhe o azeite de seu gosto e ainda poder levar pra casa ou deixar armazenado para quando voltar, se quiser\u201d, detalha Carlos. Para ele, um azeite de qualidade faz toda diferen\u00e7a na hora de saborear. \u201cSem d\u00favida, \u00e9 um ingrediente essencial na gastronomia internacional. Por isso, pensamos nesta ideia do clube, uma iniciativa in\u00e9dita na cidade e trazer diversas marcas e tipos, sempre raros e inusitados\u201d, ressalta Carlos.<\/p>\n

(Fotos: Romulo Alves)<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Com uma proposta sofisticada e aconchegante, Jo\u00e3o Pessoa acaba de ganhar um espa\u00e7o gastron\u00f4mico arrojado para atender ao p\u00fablico mais exigente. O Allure Cozinha Internacional abriu as portas na noite desta quinta-feira (13) para receber convidados vips para a inaugura\u00e7\u00e3o oficial. para o p\u00fablico em geral, a casa abre\u00a0nesta sexta-feira (14), a partir das 12h. O local promete proporcionar ao cliente uma experi\u00eancia \u00fanica, norteada com os sabores mais singulares da cozinha internacional, em um ambiente elegante e discreto.<\/p>\n

Com piano ao vivo todos as noites, o lugar, localizado no cora\u00e7\u00e3o de Tamba\u00fa, foi elaborado um menu com 60 pratos com carnes, massas, crust\u00e1ceos e peixes \u2013 tudo assinado pelo chef Suetonny Sousa, com ampla experi\u00eancia em resorts e restaurantes de hot\u00e9is de luxo. Segundo ele, o carro chefe da casa \u00e9 o Bacalhau \u00e0 Moda do Porto. \u201cEste \u00e9 o destaque do card\u00e1pio. O nosso processo original de prepara\u00e7\u00e3o segue o de Portugal, pa\u00eds reconhecido por servir o bacalhau de alta qualidade\u201d, informa o chef. Cada ingrediente, segundo ele, \u00e9 rigorosamente selecionado pela equipe gastron\u00f4mica do Allure. Lagosta, camar\u00e3o, funghi, fil\u00e9 e picanha tamb\u00e9m est\u00e3o dispon\u00edveis no menu, que traz ainda op\u00e7\u00f5es, como paella, lasagna e moqueca. \u201cOs clientes podem aguardar o melhor da cozinha internacional. Tudo est\u00e1 sendo preparado com muita dedica\u00e7\u00e3o, da forma mais original poss\u00edvel e com os mais primorosos ingredientes\u201d, refor\u00e7a Suetonny Sousa.<\/p>\n

Bastante conhecido no mercado paraibano, o ma\u00eetre e sommelier Carlos Fran\u00e7a tamb\u00e9m integra a equipe do Allure. Ele destaca a carta de bebidas, que foi constru\u00edda tamb\u00e9m de forma minuciosa, com os melhores fornecedores e r\u00f3tulos. \u00a0Al\u00e9m dos melhores vinhos e espumantes, os clientes podem conferir tamb\u00e9m drinks autorais e exclusivos produzidos com cacha\u00e7a paraibana, al\u00e9m do tradicional clube do whisky, que permite ao cliente deixar o item reservado at\u00e9 a pr\u00f3xima visita. \u201cUma novidade que vamos implantar \u00e9 o Clube do Azeite. O restaurante conta com uma carta de azeites internacionais da Gr\u00e9cia, It\u00e1lia, Portugal, Espanha e Chile para harmonizar perfeitamente com os pratos da casa. O nosso cliente escolhe o azeite de seu gosto e ainda poder levar pra casa ou deixar armazenado para quando voltar, se quiser\u201d, detalha Carlos. Para ele, um azeite de qualidade faz toda diferen\u00e7a na hora de saborear. \u201cSem d\u00favida, \u00e9 um ingrediente essencial na gastronomia internacional. Por isso, pensamos nesta ideia do clube, uma iniciativa in\u00e9dita na cidade e trazer diversas marcas e tipos, sempre raros e inusitados\u201d, ressalta Carlos.<\/p>\n

CONFIRA OS CLIQUES DA NOITE DE INAUGURA\u00c7\u00c3O AQUI…<\/p>\n","protected":false},"author":12,"featured_media":243211,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[7],"tags":[8785,633,340,39,18],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-content\/uploads\/2018\/12\/allure3.jpg","_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/243198"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/12"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=243198"}],"version-history":[{"count":0,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/243198\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/243211"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=243198"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=243198"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=243198"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}