Que todo dia \u00e9 um \u00f3timo dia para tomar uma Margarita todo mundo j\u00e1 sabe. Mas, vale lembrar que 22 de fevereiro \u00e9 o dia oficial desse cl\u00e1ssico drink feito \u00e0 base de fruta, tequila, e licor de laranja. Al\u00e9m da vers\u00e3o cl\u00e1ssica, outras (muito saborosas!) tamb\u00e9m foram criadas ao longo do tempo. E, para que voc\u00ea celebre essa data em grande estilo, a el Jimador, marca de tequila 100% agave, e o restaurante Guacamole Cocina Mexicana, ensinam cinco receitas que v\u00e3o te transportar direito para o M\u00e9xico. Confira:<\/p>\n
Margarita Cl\u00e1ssica<\/p>\n <\/strong>Ingredientes:<\/p>\n 40mL de Tequila el Jimador Blanco 100% agave Modo de preparo: Bata o suco de lim\u00e3o com a\u00e7\u00facar a gosto. Acrescente a tequila el Jimador Blanco 100% agave e o licor de laranja. Pronto! Agora \u00e9 s\u00f3 preparar a ta\u00e7a: vire-a de cabe\u00e7a para baixo e molhe a bordinha em uma vasilha com \u00e1gua. Fa\u00e7a a mesma coisa em uma vasilha com sal. Acrescente quanto quiser de gelo, despeje a mistura do drink, coloque uma fatia de lim\u00e3o na borda e… \u00a1salud!<\/p>\n Pre\u00e7o de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$23,90.<\/p>\n Margarita Frozen de Morango<\/strong><\/p>\n Ingredientes:<\/p>\n 50ml tequila el Jimador Blanco Modo de preparo: Em um copo de liquidificador acrescente o morango natural congelado, o suco de lim\u00e3o fresco, uma colher e meia de a\u00e7\u00facar, a tequila el Jimador Blanco 100% agave, licor de laranja, xarope de grenadine e o gelo picado. Bata tudo at\u00e9 ficar um creme Frozen e sirva em uma ta\u00e7a com a crosta de a\u00e7\u00facar na borda. \u00c9 super refrescante e fica ainda mais bonito com um morango de decora\u00e7\u00e3o!<\/p>\n Pre\u00e7o de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$26,90.<\/p>\n Gran Coronita Blue<\/strong><\/p>\n Ingredientes:<\/p>\n 400ml de margarita cl\u00e1ssica Modo de preparo: Depois de preparar a borda com sal em uma ta\u00e7a grande, acrescente o gelo. Na sequ\u00eancia coloque o Cura\u00e7au Blue para que fique depositado no fundo, o que ir\u00e1 formar um d\u00e9grad\u00e9 no drink. Em seguida acrescente a receita da margarita cl\u00e1ssica e, por fim, vire uma garrafa de Corona aberta dentro do copo. Fica diferente e delicioso. Vale a pena provar.<\/p>\n Pre\u00e7o de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$84,60 (ta\u00e7a de 1 litro).<\/p>\n Margarita Frozen de Maracuj\u00e1<\/strong><\/p>\n Ingredientes:<\/p>\n 50ml Tequila El Jimador Blanco Modo de preparo: Em um copo de liquidificador acrescente a polpa do suco, o suco de lim\u00e3o fresco, uma colher e meia de a\u00e7\u00facar, a tequila el Jimador Blanco 100% agave, licor de laranja, xarope de grenadine e o gelo picado. Bata tudo at\u00e9 ficar um creme Frozen. Adicione no copo com uma crosta de a\u00e7\u00facar e est\u00e1 pronto. A mistura entre os sabores fica incr\u00edvel!<\/p>\n Pre\u00e7o de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$26,90.<\/p>\n Margarita Tropical<\/strong><\/p>\n Ingredientes:<\/p>\n 50ml Tequila El Jimador Blanco Modo de preparo: Numa coqueteleira coloque tequila el Jimador Blanco 100% agave, licor de laranja, a\u00e7\u00facar, suco de lim\u00e3o fresco, suco concentrado de abacaxi, suco concentrado de laranja, gelo e bata. Prepare a ta\u00e7a: vire-a de cabe\u00e7a para baixo e molhe a bordinha em uma vasilha com \u00e1gua. Fa\u00e7a a mesma coisa em uma vasilha com a\u00e7\u00facar. Pronto! Agora \u00e9 s\u00f3 servir e aproveitar.<\/p>\n Pre\u00e7o de venda no restaurante Guacamole Cocina Mexicana: R$24,90.<\/p>\n Agora que voc\u00ea j\u00e1 sabe como fazer v\u00e1rias receitas de margarita, que tal aprender a fazer um prato de entrada que harmoniza perfeitamente com os drinks?<\/p>\n Quesadilla Tapachula<\/strong><\/p>\n A quesadilla \u00e9 um prato que faz parte do dia-a-dia dos Mexicanos. Inicialmente era consumido no caf\u00e9 da manh\u00e3 e as tortillas eram tostadas na chapa, recheadas apenas com queijo. Atualmente, \u00e9 servido em todas ocasi\u00f5es e com os mais variados tipos de recheio como: carne, frango, camar\u00e3o e etc. Banque o chef, use a imagina\u00e7\u00e3o e recheie-as com o que preferir.<\/p>\n Ingredientes:<\/p>\n 02 tortillas de trigo Modo de fazer: Pique a carne em cubos e tempere, de prefer\u00eancia com alho, sal e pimenta a gosto. Frite a carne, misture um molho tipo churrasco de sua prefer\u00eancia e reserve. Agora coloque a tortilla numa chapa com um fio de \u00f3leo e recheie-a com a carne e os queijos prato e mu\u00e7arela ralados. Deixe dourar a massa e, quando o queijo derreter, una ambas as tortillas. Sua quesadilla est\u00e1 pronta! Agora n\u00e3o esque\u00e7a dos acompanhamentos para deix\u00e1-la ainda mais saborosa.<\/p>\n Sobre el Jimador<\/strong><\/p>\n Presente em 59 pa\u00edses, el Jimador \u00e9 uma tequila premium produzida na tradicional Hacienda Herradura, nos arredores de Guadalajara, regi\u00e3o sul do M\u00e9xico. Com uma qualidade 100% agave, o que a diferencia da maior parte das marcas de tequilas consumidas no Brasil, a marca veio para mostrar a verdadeira experi\u00eancia em rela\u00e7\u00e3o ao segmento de Tequila. No mercado brasileiro, oferece dois tipos: a Blanco e Reposado. A Blanco n\u00e3o tem amadurecimento no carvalho, permanecendo at\u00e9 60 dias no barril. J\u00e1 a Reposado amadurece de dois a 12 meses, o que agrega sabores e cores inconfund\u00edveis.<\/p>\n Acompanhe a marca pela p\u00e1gina no Facebook ou site institucional.<\/p>\n www.facebook.com\/eljimadorbrasil Sobre a Brown-Forman<\/strong><\/p>\n A Brown-Forman \u00e9 uma empresa do segmento de bebidas com produtos diversificados e de alta qualidade. Foi fundada por George Garvin Brown em 1870, em Louisville, no estado do Kentucky, nos EUA. A primeira marca da companhia, o Old Forester Kentucky Straight Bourbon Whisky, foi o primeiro whisky engarrafado do Pa\u00eds e ainda permanece como uma das principais marcas da Brown-Forman. Geo Garvin Brown IV, descendente do fundador, faz parte da quinta gera\u00e7\u00e3o de membros da fam\u00edlia Brown engajados na companhia, al\u00e9m de presidir o conselho administrativo.<\/p>\n A Brown-Forman hoje emprega 4,12 mil pessoas em todo o mundo, sendo mil alocadas em Louisville. \u00c9 uma das maiores empresas americanas de vinhos e bebidas destiladas, e est\u00e1 entre as 10 maiores mundialmente. Atua em mais de 135 pa\u00edses e possui diversos escrit\u00f3rios espalhados pelo mundo, inclusive no Brasil, onde passou a operar desde 2010. No total, a Brown-Forman possui mais de 20 marcas em seu portf\u00f3lio entre vinhos e bebidas destiladas. www.brown-forman.com.br<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Que todo dia \u00e9 um \u00f3timo dia para tomar uma Margarita todo mundo j\u00e1 sabe. Mas, vale lembrar que 22 de fevereiro \u00e9 o dia oficial desse cl\u00e1ssico drink feito \u00e0 base de fruta, tequila, e licor de laranja. Al\u00e9m da vers\u00e3o cl\u00e1ssica, outras (muito saborosas!) tamb\u00e9m foram criadas ao longo do tempo. E, para que voc\u00ea celebre essa data em grande estilo, a el Jimador, marca de tequila 100% agave, e o restaurante Guacamole Cocina Mexicana, ensinam cinco receitas que v\u00e3o te transportar direito para o M\u00e9xico. CONFIRA AQUI…<\/p>\n","protected":false},"author":12,"featured_media":246905,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[7],"tags":[2003,1597,1006,18],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-content\/uploads\/2019\/02\/mex.jpg","_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/246904"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/12"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=246904"}],"version-history":[{"count":0,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/246904\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/246905"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=246904"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=246904"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=246904"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\n20mL de suco de lim\u00e3o
\n20mL de licor de laranja
\nGelo a gosto
\nSal para decora\u00e7\u00e3o<\/p>\n
\n20g a\u00e7\u00facar
\n35ml suco de lim\u00e3o
\n10ml xarope grenadine
\n25ml licor de laranja
\n100g morango congelado
\n200g de gelo
\nA\u00e7\u00facar para decora\u00e7\u00e3o<\/p>\n
\n50ml de cura\u00e7au blue
\n700g gelo
\n01 cerveja long neck Corona
\nSal para decora\u00e7\u00e3o<\/p>\n
\n20g A\u00e7\u00facar
\n35ml Suco de Lim\u00e3o
\n10ml Xarope Grenadine
\n25ml Licor de laranja
\n100g polpa de suco de maracuj\u00e1
\n200g de gelo
\nA\u00e7\u00facar para decora\u00e7\u00e3o<\/p>\n
\n15g A\u00e7\u00facar
\n35ml Suco de Lim\u00e3o
\n10ml Xarope Grenadine
\n25ml Licor de laranja
\n25ml suco concentrado de abacaxi
\n25ml suco concentrado de laranja
\n150g de gelo
\nA\u00e7\u00facar para decora\u00e7\u00e3o<\/p>\n
\nQueijos mistos \u00e0 gosto
\n200g de cubos de mignon
\nMolho barbacoa do Guaca (molho barbecue de sua prefer\u00eancia)
\nAcompanhamento: Guacamole, pico gallo, sour cream<\/p>\n
\nwww.eljimador.com<\/p>\n