Durante a nossa estadia em Tupandi, no Rio Grande do Sul, este editor atendeu ao convite do en\u00f3logo franc\u00eas Fran\u00e7ois Hautekeur e foi conhecer juntamente com o grupo da ID\u00c9LLI Jo\u00e3o Pessoa a f\u00e1brica da Chandon.<\/p>\n
O potencial da vin\u00edcola, aliado \u00e0 cultura do vinho na regi\u00e3o, levou a Maison Mo\u00ebt & Chandon a escolher Garibaldi, em 1973, para implementar seus vinhedos e sua adega, elaborando seus espumantes com o mesmo padr\u00e3o de alta qualidade que tornou a Maison e seus champagnes famosos no mundo inteiro.<\/p>\n
A visita\u00e7\u00e3o \u00e0 Chandon \u00e9 gratuita e depende apenas de agendamento pr\u00e9vio. \u00c9 diferente das demais visita\u00e7\u00f5es da Serra Ga\u00facha, pois \u00e9 composta de uma exibi\u00e7\u00e3o de um filme institucional mesclado com explica\u00e7\u00e3o sobre os espumantes e hist\u00f3rico da marca. E \u00e9 claro, degusta\u00e7\u00e3o dos seus 6 r\u00f3tulos, todos maravilhosos!<\/p>\n
Fomos recepcionados na f\u00e1brica da Chandon, com excelente apresenta\u00e7\u00e3o do en\u00f3logo Rafael Smaniotto.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Durante a nossa estadia em Tupandi, no Rio Grande do Sul, este editor atendeu ao convite do en\u00f3logo franc\u00eas Fran\u00e7ois Hautekeur e foi conhecer juntamente com o grupo da ID\u00c9LLI Jo\u00e3o Pessoa a f\u00e1brica da Chandon.<\/p>\n
O potencial da vin\u00edcola, aliado \u00e0 cultura do vinho na regi\u00e3o, levou a Maison Mo\u00ebt & Chandon a escolher Garibaldi, em 1973, para implementar seus vinhedos e sua adega, elaborando seus espumantes com o mesmo padr\u00e3o de alta qualidade que tornou a Maison e seus champagnes famosos no mundo inteiro.<\/p>\n
A visita\u00e7\u00e3o \u00e0 Chandon \u00e9 gratuita e depende apenas de agendamento pr\u00e9vio. \u00c9 diferente das demais visita\u00e7\u00f5es da Serra Ga\u00facha, pois \u00e9 composta de uma exibi\u00e7\u00e3o de um filme institucional mesclado com explica\u00e7\u00e3o sobre os espumantes e hist\u00f3rico da marca. E \u00e9 claro, degusta\u00e7\u00e3o dos seus 6 r\u00f3tulos, todos maravilhosos!<\/p>\n
Fomos recepcionados na f\u00e1brica da Chandon, com excelente apresenta\u00e7\u00e3o do en\u00f3logo Rafael Smaniotto.<\/p>\n
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