Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/rcvipscom/public_html/wp-content/themes/rcvips-v2/functions.php:530) in /home3/rcvipscom/public_html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
{"id":257130,"date":"2019-08-15T10:53:47","date_gmt":"2019-08-15T13:53:47","guid":{"rendered":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/?p=257130"},"modified":"2019-08-15T10:53:47","modified_gmt":"2019-08-15T13:53:47","slug":"bonaparte-abre-temporada-de-petiscos-pra-deixar-o-dia-ainda-mais-happy","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/rc-vips\/bonaparte-abre-temporada-de-petiscos-pra-deixar-o-dia-ainda-mais-happy\/","title":{"rendered":"Bonaparte abre Temporada de Petiscos pra deixar o dia ainda mais happy"},"content":{"rendered":"

Sempre com requinte e criatividade nas receitas, o Bonaparte abre a Temporada de Petiscos com maravilhosas apresenta\u00e7\u00f5es e ingredientes selecionados que v\u00e3o seduzir os paladares mais exigentes. E para quem gosta de curtir um bom momento gastron\u00f4mico em fam\u00edlia ou happy our com os amigos, a Temporada de Petiscos do Bonaparte tamb\u00e9m conta com pre\u00e7os promocionais em todas as unidades da rede.<\/p>\n

Ate o dia 30 de setembro de 2019, op\u00e7\u00f5es como o Pastelzinho Jazz (R$ 24,50) s\u00e3o iguarias que est\u00e3o na Temporada de Petiscos. Preparado com frango, carne e queijo, a por\u00e7\u00e3o de pastel (9un.) \u00e9 servida com um inesquec\u00edvel dueto dos molhos amora e parmes\u00e3o. E para novas experi\u00eancias, o Picadinho Bossa Nova (R$31,90) tem a carne (450g) salteada na manteiga de ervas, cebola e bacon ao molho quatro queijos, servidos numa cesta de parmes\u00e3o. Um pedido, simplesmente, irresist\u00edvel para combinar com uma bebida gelada. S\u00e3o quatro op\u00e7\u00f5es no Temporada de Petiscos, todas convidativas.<\/p>\n

A utiliza\u00e7\u00e3o de ingredientes nobres, o rigor e a padroniza\u00e7\u00e3o no preparo dos pratos firmam o Bonaparte como op\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica de alto n\u00edvel. Na cozinha do Bonaparte, os alimentos s\u00e3o sempre frescos e preparados in loco, com guarni\u00e7\u00f5es e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos s\u00e3o fornecidos com alto padr\u00e3o de garantia e qualidade. \u201cTrabalhando com bases como ave, carne, pescados e disponibilizando at\u00e9 v\u00e1rias op\u00e7\u00f5es de acompanhamento, com in\u00fameras possibilidades de combina\u00e7\u00e3o entre si, o Bonaparte revoluciona o conceito de refei\u00e7\u00f5es r\u00e1pidas e saborosas\u201d, assegura o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.<\/p>\n

Grupo – Com mais de 20 anos de credibilidade no mercado, o Grupo Bonaparte concentra uma rede de franquias como as marcas dos restaurantes Bonaparte e Donat\u00e1rio, conceituadas companhias gastron\u00f4micas que ditam tend\u00eancias no setor. No portf\u00f3lio do Grupo constam empreendimentos distribu\u00eddos em 08 Estados do Brasil, reunindo alta gastronomia e um centro integrado de gest\u00e3o. Com menu diversificado, os restaurantes oferecem um servi\u00e7o sempre \u00e1gil, com ingredientes nobres, rigor no preparo de pratos, cozinha planejada com visibilidade, design moderno e funcion\u00e1rios comprometidos com a satisfa\u00e7\u00e3o do cliente. Tudo para oferecer sempre o melhor servi\u00e7o e as melhores refei\u00e7\u00f5es.<\/p>\n

Quer saber mais sobre o Bonaparte? Siga as redes sociais em facebook.com\/ BonaparteRestaurante\/ e @rest_bonaparte, no Instagram. Acesse tamb\u00e9m www.bonaparte.com.br e conhe\u00e7a nosso card\u00e1pio, preparos e as unidades da rede.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Sempre com requinte e criatividade nas receitas, o Bonaparte abre a Temporada de Petiscos com maravilhosas apresenta\u00e7\u00f5es e ingredientes selecionados que v\u00e3o seduzir os paladares mais exigentes. E para quem gosta de curtir um bom momento gastron\u00f4mico em fam\u00edlia ou happy our com os amigos, a Temporada de Petiscos do Bonaparte tamb\u00e9m conta com pre\u00e7os promocionais em todas as unidades da rede.<\/p>\n

At\u00e9 o dia 30 de setembro de 2019, op\u00e7\u00f5es como o Pastelzinho Jazz (R$ 24,50) s\u00e3o iguarias que est\u00e3o na Temporada de Petiscos. Preparado com frango, carne e queijo, a por\u00e7\u00e3o de pastel (9un.) \u00e9 servida com um inesquec\u00edvel dueto dos molhos amora e parmes\u00e3o. E para novas experi\u00eancias, o Picadinho Bossa Nova (R$31,90) tem a carne (450g) salteada na manteiga de ervas, cebola e bacon ao molho quatro queijos, servidos numa cesta de parmes\u00e3o. Um pedido, simplesmente, irresist\u00edvel para combinar com uma bebida gelada. S\u00e3o quatro op\u00e7\u00f5es no Temporada de Petiscos, todas convidativas.<\/p>\n

A utiliza\u00e7\u00e3o de ingredientes nobres, o rigor e a padroniza\u00e7\u00e3o no preparo dos pratos firmam o Bonaparte como op\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica de alto n\u00edvel. Na cozinha do Bonaparte, os alimentos s\u00e3o sempre frescos e preparados in loco, com guarni\u00e7\u00f5es e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos s\u00e3o fornecidos com alto padr\u00e3o de garantia e qualidade. \u201cTrabalhando com bases como ave, carne, pescados e disponibilizando at\u00e9 v\u00e1rias op\u00e7\u00f5es de acompanhamento, com in\u00fameras possibilidades de combina\u00e7\u00e3o entre si, o Bonaparte revoluciona o conceito de refei\u00e7\u00f5es r\u00e1pidas e saborosas\u201d, assegura o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.<\/p>\n

MAIS DETALHES AQUI…<\/p>\n","protected":false},"author":12,"featured_media":257131,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false}}},"categories":[7],"tags":[14214,14215,18,414],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-content\/uploads\/2019\/08\/donat.jpg","_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/257130"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/12"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=257130"}],"version-history":[{"count":0,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/257130\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/257131"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=257130"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=257130"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.rcvips.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=257130"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}