O mercado da gastronomia ser\u00e1 pauta de um importante evento para propriet\u00e1rios, gestores e colaboradores de bares, restaurantes, lanchonetes e demais estabelecimentos de food service. No dia 25 de outubro, o Degustando o Brasil vai realizar, no Teatro Facisa, o \u2018Neg\u00f3cios \u00e0 mesa\u2019, um ciclo de palestras – in\u00e9ditas no estado – para apontar estrat\u00e9gias que trazem sucesso aos projetos de alimenta\u00e7\u00e3o fora de casa.<\/p>\n
<\/p>\n
A partir das 13h, os empreendedores da cozinha v\u00e3o trocar experi\u00eancias e se capacitar com especialistas, que passar\u00e3o diretrizes de aprimoramento e profissionaliza\u00e7\u00e3o. A programa\u00e7\u00e3o contar\u00e1 com a presen\u00e7a do engenheiro financista Dennis Nakamura. O agora s\u00f3cio-fundador da Relp! Aceleradora de Restaurantes j\u00e1 criou uma ONG que ajudou mais de 2,5 mil pessoas, melhorou a experi\u00eancia do usu\u00e1rio como gestor de uma das maiores plataformas de e-commerce de casa e decora\u00e7\u00e3o do mundo e ajudou o iFood a alcan\u00e7ar a marca de R$ 2 bilh\u00f5es por ano.<\/p>\n
<\/p>\n
Outra palestra ser\u00e1 com o especialista em gest\u00e3o empresarial Fl\u00e1vio Guersola, que \u00e9 professor do Instituto de Neg\u00f3cios da Gastronomia (ING) da Universidade Roberto Miranda (URM), em S\u00e3o Paulo. Ele acumula mais de 20 anos de experi\u00eancia em gest\u00e3o e gerenciamento de projetos gastron\u00f4micos e no mercado de hospitalidade.<\/p>\n
<\/p>\n
No \u2018Neg\u00f3cios \u00e0 mesa\u2019, as ideias de marketing digital ser\u00e3o apresentadas ao p\u00fablico pelo jornalista Ricardo Oliveira, fundador da ag\u00eancia de conte\u00fado Dois Caf\u00e9s. Refer\u00eancia no mercado local, o palestrante e professor de p\u00f3s-gradua\u00e7\u00e3o atua no meio digital h\u00e1 mais de uma d\u00e9cada em diferentes projetos de comunica\u00e7\u00e3o. Na sua trajet\u00f3ria, por exemplo, est\u00e1 a implementa\u00e7\u00e3o na Para\u00edba dos sites de not\u00edcias G1 e Globoesporte.com.<\/p>\n
<\/p>\n