CARANGUEJO GIGANTE no Marina Park Hotel de Fortaleza

Surge uma nova atração gastronômica nas noites em Fortaleza. Trata-se do caranguejo, que faz sucesso às quintas-feiras nas barracas da Praia do Futuro e que agora chega ao Marina Park Hotel em tamanho gigante (foto) . O crustáceo é resultado de pesquisa do empresário Gil Bezerra, proprietário do hotel e da Indústria Naval do Ceará (Inace), que na pesca da lagosta descobriu o caranguejo gigante, chamado de red-crab.
Com nome científico de chapeon senesis, o red-crab é limpo, sem pêlos e tem patas de 40 centímetros, totalizando um metro de dimensão – patas mais carapaça. A captura é feita a 800 metros de profundidade, após seis horas de navegação de barco, com tecnologia própria da Inace. O barco é específico para a pesca, feita com manzuá redondo. Pronto para ser âncora de um restaurante de frutos do mar, que será instalado no Marina Park Hotel, o red-crab fez sua estréia no bosque do hotel, às quintas-feiras, em ambiente natural ao lado do mar. O serviço é especial. O caranguejo é servido eviscerado, em travessas próprias para o tamanho das patas e com tesouras para cortar a carcaça. Além da tesoura, o ritual inclui avental, guardanapo, canoa para lavar as mãos e cesto para lixo. Portanto, para quem estar programando uma visita a Fortaleza, a dica mesmo é se hospedar no Marina Park Hotel e solicitar o saboroso Red Crab. Maiores Informações pelo telefone (0xx85) 4006.9595.