Camarote Coca-Cola Zero Trianon Vip no Galo da Madrugada
Simplesmente nota 10 o Camarote Coca-Cola Zero Trianon Vip montado durante a passagem do Galo da Madrugada para receber os mais de 1.200 convidados que marcaram presença e curtiram todas as mordomias oferecidas no amplo e confortável espaço. .Este editor seguiu logo cedo para o Recife juntamente com a amiga Kátia Freire e jornalistas paraibanos num luxuoso ônibus fretado pela Pauta Comunicação, empresa responsável pela assessoria de marketing da Coca-Cola Guararapes e seus produtos aqui na cidade.
Logo na chegada ao Recife fomos recepcionados por Vivianne Guimarães, Gerente de Comunicação Corporativa da empresa e sua equipe, que nos levaram até o badalado Camarote Coca-Cola Zero Trianon Vip, um prédio de época, com arquitetura super bonita e que está sendo restaurado pela Faculdade UniNassau, parceira na grande festa. Lá tivemos o prazer de conhecer Bruno Jorge Mota, o jovem Gerente de Marketing do grupo Coca-Cola Guararapes, mentor e executor desta vitoriosa e grande ação envolvendo a Coca Cola Zero e os demais produtos da empresa.
Mesmo sendo uma festa grande, que envolve muita gente, a equipe da Coca deu um show de organização e comandou tudo perfeitamente. Tudo fez a diferença no Camarote da Coca: os muitos garçons eram super atenciosos, bares montados em pontos estratégicos, geladeiras freezers espalhadas pelos ambientes e cheias de bebidas da Coca-Cola, além de muitas ações internas complementaram o sucesso, a exemplo de espaços para maquiagem, customização das camisetas-convite feita pela loja Refazenda e impressão de fotos para quem postasse sua foto marcando com hastag #camarotecocacolazero.
Além de conforto e segurança, o grande número de convidados vips do Camarote Coca-Cola Zero Trianon Vip contou com a presença de celebridades locais e nacionais e muita animação extra e exclusiva. O DJ Korossy, sucesso na praia de Porto de Galinhas, apresentou um set especial de carnaval com tudo o que o público gosta, além de executar os hits que estão bombando nas pistas do verão 2013.
O grupo Tribo do Samba esquentou a pista com os clássicos do ritmo e a banda Axé Retrô resgatou os hits que fizeram e fazem sucesso nos trios elétricos do Galo.
No quesito gastronomia, a deliciosa culinária típica de barzinho repôs a energia dos foliões, com cardápio assinado pelo Bazza Bar e Comedoria, um dos pubs que mais faz sucesso no circuito gastronômico do Recife. Tudo foi coordenado pela chef Miau Caldas, que comandou a consultoria dos petiscos e pratos.
A estrutura do camarote contou também com lounges temáticos, sala de imprensa, SPA com massagens, posto médico, ou seja, tudo foi pensado e repensado para receber com segurança e conforto os convidados, que elogiaram ao máximo tudo que foi proporcionado para eles durante a passagem do bloco mais famoso do mundo.