Atriz Mariana Ximenes marca presença na abertura da mostra Artefacto em João Pessoa

Os participantes da décima terceira edição do Big Brother Brasil, Kamilla Salgado e Eliéser Ambrósio curtiram o feriado de Páscoa no hotel Sheraton Reserva do Paiva, localizado no Cabo de Santo Agostinho, em Pernambuco. Aproveitando o sol forte da região, o casal relaxou na piscina do Beach Club e passeou de buggy para conhecer as praias próximas, incluindo Calhetas e Porto de Galinhas. Além de um jantar romântico, Kamilla e Eliéser fizeram um spa para casal, onde receberam uma massagem juntos.
O brasileiro Vik Muniz é o artista escolhido deste ano pela Maison Ruinart para apresentar sua visão do terroir e do savoir-faire da Maison de Champagne. Durante sua residência artística, que aconteceu na vindima (outubro de 2018), Vik Muniz passou um longo período nos vinhedos da Maison, em Reims, lado a lado de Frédéric Panaïotis, Chef de Cave de Ruinart.
Durante o processo de vivência nas propriedades de Ruinart, o artista criou a Limited Edition Jeroboam by Vik Muniz, uma imponente obra de arte. Composta de uma caixa de madeira com a imagem que o artista projetou como parte de suas obras para a Maison – de pedaços de madeira enegrecida e carvão – é acompanhada da garrafa Jeroboam (3 litros) do champagne Ruinart Blanc de Blancs. Cada uma das 30 exemplares numerados tem a assinatura do artista, tornando-a um exclusivo objeto de design e decoração.
A obra Limited Edition Jeroboam by Vik Muniz estará disponível para venda na França a partir de 1º de maio (preço sob consulta). Mais informações no telefone (11) 3062-8388 (Möet Hennessy Brasil)
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Consolidado na sociedade paraibana como um dos locais onde se encontra o melhor da gastronomia internacional, o Allure tem sido a escolha de pessoenses e turistas para obterem uma experiência especial quando se fala em culinária. O local oferece em seu ambiente requintado um cardápio vasto de opções para aqueles que estão sempre em busca de novas experiências de sabores, vindas de diversos cantos do mundo.
Cuidadosamente selecionado pelo chef Tony Sousa, profissional com ampla experiência em resorts e restaurantes de hotéis de luxo, o menu do restaurante oferece 60 pratos, composto por carnes, massas, crustáceos e peixes. Para Tony, o queridinho da casa já foi escolhido pelos clientes. “O prato internacional mais pedido sem dúvidas é o bacalhau, uma iguaria portuguesa. E estando no Nordeste, não poderíamos deixar de atender os amantes de moqueca, então unimos o mais pedido e o mais amado oferecendo a Moqueca de Bacalhau”, declara o chef.
Trabalhando com matérias primas de primeira qualidade, como queijos, doces e condimentos importados, além de flores, brotos comestíveis e ervas finas, o restaurante conta ainda com uma carta especial de azeites internacionais da Grécia, Itália, Portugal, Espanha e Chile para harmonizar perfeitamente com os pratos da casa. Uma entrada que chama atenção é o ceviche, prato típico do Peru, também um dos mais pedidos da casa.
Para conhecer o Allure, o restaurante fica localizado na Rua Sagrado Coração de Jesus, s/n – Tambaú. O telefone para reservas e informações é (83) 3142-0008. No Instagram, @allurerestaurante. O local conta com serviço exclusivo de valet parking.
Funcionamento: Almoço das 12h às 15h e jantar das 18h30 às 23h30, de terça à domingo. Aceita todos os tipos de cartões de crédito. Site www.allurecozinhainternacional.com.br
Alto astral e clima de festa reinaram absolutos na tarde da última quinta-feira (18) quando a jornalista e presidente da Abrajet/PB, Messina Palmeira, comemorou nova idade. O encontro festivo aconteceu no Holanda`s Prime, em Tambaú, reunindo um time especial de convidados queridos, que fizeram questão de marcar presença e parabenizar Messina por sua nova idade. A gente mostra os cliques. CONFIRA MAIS AQUI…