Coquetel especial marca a aquisição da FESP Faculdades pela Rede de Colégios Vila

Encontro dos bons, na quinta-feira (13), na loja Artefacto de João Pessoa. Por lá aconteceu a confraternização de final de ano reunindo amigos e parceiros das lojas Finger Móveis Planejados e Artefacto, em parceria com a arquiteta Georgia Suassuna. Os proprietários da Finger, Fabiana e Alfredo Resende; a gerente da Artefacto, Ana Cristina Nakano; e a arquiteta Georgia Suassuna receberam os convidados especiais e brindaram o sucesso de 2018. VEJA CLIQUES AQUI…
O sunset mais disputado de quinta-feira (13) foi a abertura do Tanqueray Experience, na varanda do Astor, no Rio de Janeiro. Com uma vista privilegiada para a praia de Ipanema e o Morro Dois Irmãos, em um dia típico de verão carioca, uma turma boa curtiu o pôr do sol no espaço que já virou point para a temporada mais esperada do ano. A varanda agora tem entrada pela praia e o bar da marca de gin ocupa o espaço até o dia 28/02 com drinks e comidinhas especiais. O evento marcou também o lançamento do rótulo Tanqueray Flor de Sevilla no mercado brasileiro. Passaram por lá Leo Fuchs, Glenda Kozlowski, Carla Camurati, Paloma Danemberg, Juju Lawrence, Ricardo Garrido, Bernardo Velasco, Bruno Chateaubriand, Pedro Benoliel, Tomás Rangel, Karen Junqueira e Cinara Leal. (Fotos: Bruno Ryfer) A GENTE MOSTRA OS CLIQUES…
Com uma proposta sofisticada e aconchegante, João Pessoa acaba de ganhar um espaço gastronômico arrojado para atender ao público mais exigente. O Allure Cozinha Internacional abriu as portas na noite desta quinta-feira (13) para receber convidados vips para a inauguração oficial. para o público em geral, a casa abre nesta sexta-feira (14), a partir das 12h. O local promete proporcionar ao cliente uma experiência única, norteada com os sabores mais singulares da cozinha internacional, em um ambiente elegante e discreto.
Com piano ao vivo todos as noites, o lugar, localizado no coração de Tambaú, foi elaborado um menu com 60 pratos com carnes, massas, crustáceos e peixes – tudo assinado pelo chef Suetonny Sousa, com ampla experiência em resorts e restaurantes de hotéis de luxo. Segundo ele, o carro chefe da casa é o Bacalhau à Moda do Porto. “Este é o destaque do cardápio. O nosso processo original de preparação segue o de Portugal, país reconhecido por servir o bacalhau de alta qualidade”, informa o chef. Cada ingrediente, segundo ele, é rigorosamente selecionado pela equipe gastronômica do Allure. Lagosta, camarão, funghi, filé e picanha também estão disponíveis no menu, que traz ainda opções, como paella, lasagna e moqueca. “Os clientes podem aguardar o melhor da cozinha internacional. Tudo está sendo preparado com muita dedicação, da forma mais original possível e com os mais primorosos ingredientes”, reforça Suetonny Sousa.
Bastante conhecido no mercado paraibano, o maître e sommelier Carlos França também integra a equipe do Allure. Ele destaca a carta de bebidas, que foi construída também de forma minuciosa, com os melhores fornecedores e rótulos. Além dos melhores vinhos e espumantes, os clientes podem conferir também drinks autorais e exclusivos produzidos com cachaça paraibana, além do tradicional clube do whisky, que permite ao cliente deixar o item reservado até a próxima visita. “Uma novidade que vamos implantar é o Clube do Azeite. O restaurante conta com uma carta de azeites internacionais da Grécia, Itália, Portugal, Espanha e Chile para harmonizar perfeitamente com os pratos da casa. O nosso cliente escolhe o azeite de seu gosto e ainda poder levar pra casa ou deixar armazenado para quando voltar, se quiser”, detalha Carlos. Para ele, um azeite de qualidade faz toda diferença na hora de saborear. “Sem dúvida, é um ingrediente essencial na gastronomia internacional. Por isso, pensamos nesta ideia do clube, uma iniciativa inédita na cidade e trazer diversas marcas e tipos, sempre raros e inusitados”, ressalta Carlos.
CONFIRA OS CLIQUES DA NOITE DE INAUGURAÇÃO AQUI…