Coquetel especial marca a aquisição da FESP Faculdades pela Rede de Colégios Vila

Está dando o que falar a concorrida confraternização de final de ano que o jogador paraibano HULK promove nesta quarta-feira (20), em João Pessoa. Ele sempre organiza grandes festas para seus amigos, familiares e convidados, só que desta vez a “feijoada” tradicional do paraibano vai contar com vários nomes famosos da música brasileira. A confraternização vai acontecer no Lovina e traz a João Pessoa os cantores Wesley Safadão, Xand Avião, Gusttavo Lima e Gabriel Diniz, que também são amigos pessoais do atleta. A confraternização conta ainda com cerimonial de Érika Gurgel e menu assinado pelo Chef Houston Pina. E mais: a maquiadora Narda Estrela é quem vai ficar responsável pela make de Iran Ângelo de Souza, esposa do jogador, e outras integrantes da família. O RCVIPS, claro, estará registrando tudo!!
Um point gastronômico super bacana para a realização de confraternizações de final de ano é o HELENA RESTÔ (Rua Infante Dom Henrique, 531 – Tambaú). A casa oferece 4 opções de menu para a ocasião. Confira:
Opção 1: R$100,00
Entrada para partilhar
Antepastos, pães, Bruschettas e carpaccio
Prato principal:
* Risoto de filé com tomates secos / * Risoto de polvo / * Tagliatelle com molho italiano e camarões / * Nhoque com ragu suíno ou com camarões
Sobremesa:
Brownie com doce de leite
Opção 2: R$120,00
Entrada para partilhar
Antepastos, pães, Bruschettas e carpaccio.
Prato principal: *Filé ao molho roti, com arroz cremoso e legumes / *Risoto de camarão e lagosta / * Tagliatelle com molho roquefort e camarões crocantes / *Filé de peixe , aligot de batata e cenoura caramelizada
Sobremesa:
Brownie com doce de leite
Opção 3 : 140,00
Entrada para partilhar:
Antepastos, pães, creme de camarão, fonduta de filé, carpaccio.
Prato principal: *Filé com redução de vinho, acompanhado de risoto de parmesão e crisp de queijo / *Camarão crocante acompanhado arroz de limão siciliano / *Tagliatelle com molho pesto, confit tomate cereja e camarões / *Bacalhau com tapenade, batatas rústicas e arroz de amêndoas
Sobremesa:
*Verrine de chocolate
*cheesecake de frutas vermelhas
Opção 4: 160,00
Entradas:
Antepastos, pães, creme de camarão, fonduta de filé, carpaccio, panelinha de polvo, bacalhau na Nata.
Prato principal: *Filé com espuma de parmesão, acompanhado de talharim com molho de tomate rústico e azeite de pesto / *Lagosta na manteiga de ervas, arroz cremoso de prima donna e crisp de parmesão / *Risoto de lagosta e Camarão / *Salmão com pérolas de maracujá e arroz negro
Sobremesa:
Brownie com doce de leite e sorvete.
Cheesecake de frutas vermelhas
Granité de Limão siciliano
Verrine de chocolate
Creme brulee
Mais informações e reservas: (83) 99911-0109
Tirar dúvidas e ficar por dentro de tudo o que se precisa saber antes do grande dia do ‘sim’. Essas são as propostas do projeto Encontrando com seu Cerimonial, promovido pela expert Ana Karenina Bronzeado e que, este ano, celebrou sua 11ª edição no dia 17 de dezembro. O Marriage Recepções foi o local escolhido para o evento, que tornou-se uma grande confraternizaçao entre o cerimonial de Karenina e suas noivinhas ao som do DJ Bruno Martins, Classic Band, Gui Torres, Vinícius Mendes e Ramon Schnayder.
Com sorteios, palestras, dicas, muita descontração, o Encontrando consagrou-se como um dos projetos mais esperados por todos que sobem ao altar, configurando-se como um importante guia para as noivinhas de plantão.
Grandes parceiros assinaram o evento e ajudaram a torná-lo único:
Marriage Recepções | Open Drinks JP | Maria Helena Moura | Ateliê da Doçura | Star Eventos | Mariana Lucena | Atacadão dos Presentes | Nobertson Films | Fernando Bronzeado | Dj Bruno Martins | Classic Band | Gui Torrees | Ramon Schnayder | Vinícius Mendes | Docelo Confeitaria | Biscoito Divino | La Mis Acessórios | B&A | Liv Bags| Rasteiras da Su | Aromy Perfumaria | Aprimore Eletro | Tacto Arquitetura | Clicow Totem Fotográfico | Pedro Luiz Eventos | Sol Caligrafia | Denise Lins | Spa Time | Maison Terrace Lingerie | Letras Luminosas.
CONFIRA AQUI OS CLIQUES DO EVENTO…
O verão está chegando e os cuidados com o cabelo devem ser redobrados. Junto com o sol e o clima mais quente, a estação é marcada pelos banhos de mar ou piscina. Para prevenir o prejuízo aos fios, o consultor expert de Match., Ricardo dos Anjos, dá dicas para manter os cabelos sedosos sob altas temperaturas. “Nos dias mais quentes, os efeitos do calor são associados a suor e bastante exposição à luz solar, o que causa maior dilatação da cutícula dos fios, fazendo com que o cabelo perca nutrientes, brilho e fique ressecado. Por isso, uma dica é investir num kit de produtos que garanta resultados rápidos”, sugere.
VEM CONFERIR AQUI TODAS AS DICAS DO EXPERT RICARDO DOS ANJOS…
O Hotel & Golfe Clube dos 500 , localizado no coração do Vale do Paraíba, em São Paulo, tem novidades, para quem procura algo mais em 2018. Num final de semana , com clima de verão a idéia é degustar drinks refrescantes a beira da piscina, com amigos. Para ajudar a escolher um drink suave , com ingredientes irresistíveis, o Hotel & Golfe Clube dos 500, preparou uma carta especial de drinks . Um deles , é o Lisbona, preparado com vodka smirnoff, morangos, açúcar e suco de Pêssego, dando um sabor fantástico . Outro drink é o Pimenta Florida, que leva cachaça Sapucaia Florida ( da região ),Pimenta Dedo de Moça , Maracujá , tangerina e açúcar, que dá um toque de mistura irresistível. Peça ao barman, para lhe oferecer uma degustação da cachaça local, Sapucaia, um gosto suave, que desce fácil e nem percebe que é uma cachaça. Outra pedida, é experimentar o drink Lagoa Azul, que é preparado com vodka smirnoff, suco de limão, curaçau blue e soda limonada. Aproveite o verão com as novidades do Hotel & Golfe Clube dos 500.
Outros drinks bem procurados: Absolut Citron, Sunrise, Absolut Red Fruits, Caipirinha 51, Absolut com Jaboticaba, Absolut com abacaxi, Kir Royal, Caipirinha Pé da Serra, entre outros.
SOBRE O HOTEL & GOLFE CLUBE DOS 500
Um verdadeiro oásis entre São Paulo e Rio de Janeiro. Assim é o Hotel e Golfe Clube dos 500. Em uma área de 600 mil m², a proposta é a de que os hóspedes desfrutem da infraestrutura de um hotel grande e a exclusividade e a personalidade de um hotel pequeno, com o charme e o clima acolhedor do interior paulista.
Localizado no Vale do Paraíba, em Guaratinguetá, no interior de São Paulo, o hotel é tombado pelo Patrimônio Histórico e marcado pela arte, bom gosto e força de sua história ligada a grandes nomes da nossa cultura, como a arquitetura de Oscar Niemeyer, paisagismo de Burle Marx, layout do arruamento do urbanista Prestes Maia, o afresco de Di Cavalcanti e a capela com afresco de Ricardo Menescal.