Coquetel especial marca a aquisição da FESP Faculdades pela Rede de Colégios Vila

Após consolidar Trancoso como referência mundial para o Réveillon, a Multicase se une à Taj Entretenimento e à BLR para lançar a primeira edição do Piawaii que vai contar com o circuito praia, Musica, Life Style e experience para o Réveillon 2018, transformando Barra Grande do Piauí no novo hotspot do verão brasileiro.
O destino, que fica próximo de Teresina, ainda é um segredo do litoral brasileiro conhecido por poucos. Reúne belas paisagens, praias com areia branca, excelente gastronomia e um clima de vilarejo com ruas de terra e um centrinho charmoso e cheio de vida que já não se encontra mais em outros lugares. A região também é muito procurada pelos praticantes de kitesurf.
“Ficamos muito felizes em lançar mais um destino para o Réveillon brasileiro. O Piawaii vai trazer o público Cool para essa região de tantas belezas naturais inexploradas e vamos criar experiências e ações exclusivas que vão acontecer não só nas festas, mas durante o dia nas praias”, explica Iquinho Facchini, sócio da Multicase e um dos idealizadores do projeto.
O evento começa no dia 27/12 e vai reunir cinco festas open bar que já são grifes de sucesso e que agora vão ganhar as areias de Barra Grande para animar ainda mais o público: Salve Guanabara com João Brasil, Sunglasses, Gandaia com Rodrigo Lampreia, Pool Party Tropical Tunes e Piawaii, todas com grandes investimentos em cenografia, experiências únicas e atrações nacionais e internacionais que serão divulgadas em breve. SAIBA MAIS…
Chefs brasileiros recebem dois gringos célebres no fim de outubro. No dia 25, o escocês naturalizado australiano Jock Zonfrillo, do restaurante Orana, de Adelaide, e a paranaense Manu Buffara, do Manu (Curitiba), cozinham com Alex Atala no Dalva e Dito (R. Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César), em São Paulo.
Os jantares, que custam R$ 440 e R$ 380 respectivamente, fazem parte da programação da Semana Mesa SP, evento realizado de 26 a 29 de outubro, no Memorial da América Latina.
No dia 26, a eslovena Ana Ros, do restaurante Hiša Franko (Kobarid), eleita melhor chef mulher do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants, divide a cozinha do Seen, localizado no Hotel Tivoli (Al. Santos, 1437, Cerqueira Cesar), com o titular do restaurante William Ribeiro, Helena Rizzo, do Maní (SP), e Leo Paixão, do Gluton (BH).
A agenda completa, que inclui atividades como aulas de cozinha, degustações e feira de produtores, está no site Semana Mesa SP, onde também é possível fazer reserva para os jantares magnos.
Luanna Luna e Carlos Neto selam união no dia 03 de novembro. Filha de Marcos Luna, editor chef da Acrópolis Magazine, a noiva está a mil com os preparativos para o grande dia do sim. A cerimônia acontecerá na bela Igreja São Francisco e a festa para convidados, que promete ser das mais requintadas, será no Claustro da igreja. Noite de muita emoção!!
Quem desembarca em terras paraibanas nesta semana é a atriz Bárbara Reis, que viveu a personagem Doninha em “Velho Chico”, da Globo. Apaixonada pela Capital paraibana, Bárbara Reis desembarca por aqui neste feriado, quinta-feira (12), para curtir dias de merecidas férias. O RCVIPS dá as boas vindas!!